首頁 > 關於我們 > 企業社會責任

企業社會責任國際留學顧問及職涯發展中心  心靈雞湯合作

國際留學顧問及職涯發展中心 – 一向服務對象都是青少年人, 中心除了提供免費海外升學資訊及服務之外, 我們每一位顧問均擁有職涯發展師資格, 並提供本中心學生免費職涯規劃諮詢。

是次我們與心零雞湯合作,主要是我們的服務對象一致,希望為基層青少年(社會未來棟樑)出一分力。

有見及此,我們會為基層青少年學生提供免費職涯規劃, 希望將這份理念能夠向本中心學生及家長分享並支持我們對基層青少年的工作。 有見及此, 我們希望藉學生名義向心靈雞湯兒童教育基金捐出港幣$200元。如果家長也熱衷於此, 亦鼓勵與孩子同心一致幫助及支持基層青少年。

心靈雞湯機構簡介

心靈雞湯兒童基金是一個私人資助的慈善機構。從2013年9月起,一班專責團隊開始統籌各界有心的在職專業人士,希望為香港最基層、最貧困的學童提供一系列全面的發展服務。目前心靈雞湯與百多個合作伙伴,包括其他非牟利團體、學校、商業公司及個別人士,為這些學童提供十個針對他們急需及特殊的服務,服務主要有三大類:教育,健康與家庭開懷,啓發性活動。